X  
登陆

还没有账号?立即注册

忘记密码?
登陆
X  
注册

已经有账号?马上登陆

暂不开放注册
统计
  • 建站日期:2021-03-10
  • 文章总数:151 篇
  • 评论总数:12 条
  • 分类总数:21 个
  • 最后更新:5月26日
文章 日常新闻

美团居然可以开直播!

安生
首页 日常新闻 正文

果然,互联网的镜头就是直播带货,直播已经是趋势了。

这不美团于近日上线了“美团直播助手”产品,目前软件已获批。该产品是美团官方为商家和达人提供的免费开播工具,主播可以通过App随时开播。目前美团直播助手”的直播类目较此前新增了团购、电商、外卖等场景。

加码直播的决心之下,美团不断完善直播生态构建的举动,更像是为平台无数商家打开了一个新的销售窗口。

之前,美团就举办过一场名为“一千零一夜”的旅行直播专场。还在微信平台顺势推出了直播小程序“美团Mlive直播”,但一直不温不火。直播带货已经成为商家推广、销售产品的新方式,像抖音直播、快手直播、淘宝直播等,都已是各家获取新订单的重要工具。

想象一下场景:餐馆可以边做饭边直播,然后在直播间催着老板说,我是外卖好了没?哈哈,直播带货确实香。

版权说明
文章采用: 《署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 (CC BY-NC-SA 4.0)》许可协议授权。
版权声明:未标注转载均为本站原创,转载时请以链接形式注明文章出处。如有侵权、不妥之处,请联系站长删除。敬请谅解!

-- 展开阅读全文 --
PESCMS Ticket客服工单系统源码
« 上一篇
腾讯云每三个月可以领无门槛续费券
下一篇 »

个人信息

HI ! 请登录
注册会员,享受下载全站资源特权。
登陆 注册
社交账号登录

热门文章

1
3
4
5

标签