X  
登陆

还没有账号?立即注册

忘记密码?
登陆
X  
注册

已经有账号?马上登陆

暂不开放注册
统计
  • 建站日期:2021-03-10
  • 文章总数:151 篇
  • 评论总数:12 条
  • 分类总数:21 个
  • 最后更新:5月26日
文章 日常新闻

职业选手居然打假赛,打假赛有何处罚呢?

安生
首页 日常新闻 正文

就在昨日,英雄联盟赛事官方发布了《关于陈波选手的调查结果及处罚决定》。

公告指出,4月5日,在接到LGD电子竞技俱乐部上报陈波选手(ID:Jay)涉嫌违规的第一时间,英雄联盟职业赛事纪律管理团队成立专项调查小组,并就相关情况展开深入调查。现将调查情况和处罚决定公布如下。

职业选手居然打假赛,打假赛有何处罚呢?


对于一名职业选手来说,这一公告无疑是“灭顶之灾”了,除了终身禁赛外,在直播平台也不能进行LOL相关直播

一个职业选手打假赛,这不是违反了电竞精神吗?一点都没有道德底线,普通人打比赛,都不会打假赛,更何况一名职业选手。唉,不过说到底,这也是自己咎由自取了!



版权说明
文章采用: 《署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 (CC BY-NC-SA 4.0)》许可协议授权。
版权声明:未标注转载均为本站原创,转载时请以链接形式注明文章出处。如有侵权、不妥之处,请联系站长删除。敬请谅解!

-- 展开阅读全文 --
好连遥控电视机v2.4.1清爽版
« 上一篇
姓氏头像制作生成头像组合微信小程序源码
下一篇 »

发表评论

个人信息

HI ! 请登录
注册会员,享受下载全站资源特权。
登陆 注册
社交账号登录

热门文章

1
3
4
5

标签