X  
登陆

还没有账号?立即注册

忘记密码?
登陆
X  
注册

已经有账号?马上登陆

暂不开放注册
统计
  • 建站日期:2021-03-10
  • 文章总数:151 篇
  • 评论总数:12 条
  • 分类总数:21 个
  • 最后更新:5月26日
文章 学习笔记

Tomcat端口占用常见方式以及解决方法

安生
首页 学习笔记 正文

我们在使用Tomcat的时候总是碰到端口占用,还要改端口就很麻烦。你们有没有想过不是端口的问题,而是其他问题,我现在说说常见的:

eclipse:启动Tomcat的显示端口占用:如这种

还有IDEA:启动是显示一大串英文ailed to initialize connector [Connector[HTTP/1.1-8080]]

这种都是端口占用报错。

解决方法:

一、最简单的方法,你看看是不是多开了几个Tomcat的文件(Tomcat,一次只能开一个,端口也是),这也是端口报错的问题之一

二、去看看你是不是把Tomcat的startup.bat这个文件打开了,这个也会占用端口的


如果以上两种多没有解决问题的话,那只能改端口了。但是事先看好是不是端口占用的问题!!!

版权说明
文章采用: 《署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 (CC BY-NC-SA 4.0)》许可协议授权。
版权声明:未标注转载均为本站原创,转载时请以链接形式注明文章出处。如有侵权、不妥之处,请联系站长删除。敬请谅解!

-- 展开阅读全文 --
微信最新更新详细信息
« 上一篇
子恩域名授权系统2.0全解
下一篇 »

发表评论

个人信息

HI ! 请登录
注册会员,享受下载全站资源特权。
登陆 注册
社交账号登录

热门文章

1
3
4
5

标签