X  
登陆

还没有账号?立即注册

忘记密码?
登陆
X  
注册

已经有账号?马上登陆

暂不开放注册
统计
  • 建站日期:2021-03-10
  • 文章总数:151 篇
  • 评论总数:12 条
  • 分类总数:21 个
  • 最后更新:5月26日
文章 学习笔记

编写WebServlet的启动报错的问题

安生
首页 学习笔记 正文

今天在学习JavaWeb的时候,使用Tomcat启动项目,发现项目报错,我当时以为又是端口占用了,然后我打开控制台查看,发现就一个行错误代码:A child container failed during start,而且不是昨天那个端口占用的代码,就以这个就可以无视端口占用问题。

那怎么处理这个错误,我一开始把那个报错英文复制下来,去百度找,发现都不是自己想要的答案。那没办法了,知道去文件里找,突然想到我这个是直接CTRL C + CTRL V下来的,会不会是重命名的问题,好家伙真的是这个问题,把注解里的访问路径改掉就行了,不能是一样的。所以下次看到这串英文错误,你看看是不是@WebServlet名是不是重复。

不然他不知道你要启动那个,因为名字一样。哎又犯这种低级错误,下次一定不会了,一定不会了!!!

版权说明
文章采用: 《署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 (CC BY-NC-SA 4.0)》许可协议授权。
版权声明:未标注转载均为本站原创,转载时请以链接形式注明文章出处。如有侵权、不妥之处,请联系站长删除。敬请谅解!

-- 展开阅读全文 --
iApp开源影视App源码-附带全网解析接口
« 上一篇
微信最新更新详细信息
下一篇 »

发表评论

个人信息

HI ! 请登录
注册会员,享受下载全站资源特权。
登陆 注册
社交账号登录

热门文章

1
3
4
5

标签